和出汁で炊き込んだ佐賀県産米「さがびより」の上に、佐賀牛のイチボを和出汁で漬け込んだ和風ローストビーフと雲丹やいくらをちりばめたSagaya渾身の一品です。噛みしめるたびに肉汁、出汁がひろがり他の食材と絡み合うことで一つのお料理として楽しんでいただけることを目指しました。味付けは酢飯や醤油ダレなどは使わずに、素材そのものの魅力を結合させるお酢と出汁を混ぜ合わせた特性ジュレを散りばめております。2段目のおかずも全て旬のものを一つ一つ手作りでご用意。上品な味付けの中に素材の良さを楽しんでいただけるようこだわっております。
二段重弁当 各¥4,500税込
一段重のみ 各¥3,000税込
■テイクアウトメニューラインナップ
■ 佐賀牛と雲丹の肉ちらし二段重弁当
一段目:佐賀牛と雲丹の肉ちらし
二段目:惣菜盛合せ(季節により内容が変わります)
■ 佐賀牛サーロインすき焼き二段重弁当
一段目:佐賀牛サローインすき焼き
二段目:惣菜盛合せ(季節により内容が変わります)
■ 佐賀牛焼き肉二段重弁当
一段目:佐賀牛焼き肉
二段目:惣菜盛合せ(季節により内容が変わります)
■ 佐賀牛イチボステーキ二段重弁当
一段目:佐賀牛イチボステーキ
二段目:惣菜盛合せ(季節により内容が変わります)
二段重弁当 各¥4,500税込
一段重のみ 各¥3,000税込
お弁当のご注文・受け渡しの方法
・ご注文は2日前の15時までにHP又はお電話にて承ります
・受け渡しは店頭にて11:30から閉店までとなります
ご予約はこちらよりお願いします。
HP:https://sagaya-ginza.com/bento/
TEL:03-6263-0782
■佐賀牛Sagaya銀座一段重御節
新春を祝う食卓にSagayaのおせちはいかがでしょうか。佐賀牛を中心に、シェフが厳選した食材をおせち料理にアレンジ。他店では決して食べられないSagayaオリジナルの手作り御節です。一品一品全て手作りで30個限定のため、ご注文はお早めにお願い致します。
佐賀牛Sagaya銀座一段重御節:¥16,200 税込
おせちのご注文・受け渡しの方法
・ご注文は[12月28日]までにHP又はお電話にて承ります
・受け渡しは[12月31日]Sagaya銀座 店頭にて11時から16時までです
ご予約はこちらよりお願いします。
HP:https://sagaya-ginza.com/bento/
TEL:03-6263-0782
■Sagaya銀座
「佐賀牛と季節の料理をワインと愉しむ」
佐賀を始め、全国各地の良質な旬の食材を探し求め日本の文化や伝統工芸を大切にし皆様の心に食の楽しさが伝わる料理を作る事を心がけております。
■所在地:東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座6F
■TEL:03-6263-0782
■Webサイト:http://www.sagaya-ginza.com
■email:info@sagaya-ginza.com
<本リリースに関するお問合せ先>
マーケティングセバスチャン㈱ 担当:阿部
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587
E-mail:abe@mksjapan.com
からの記事と詳細 ( Sagaya銀座が佐賀牛を贅沢に使った4種類の特製弁当とおせちを12月より販売開始。 - PR TIMES )
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