Pages

Thursday, July 1, 2021

ミスドに5種類の「手作り窯焼きピッツァ」登場 » Lmaga.jp - Lmaga.jp(京阪神エルマガジン社)

左上から時計回りに、「マルゲリータ」「もちチキンてりやきマヨ」「チーズ好きのピッツァ」「炭火焼カルビ」

ドーナツ店「ミスタードーナツ」(本社:大阪府吹田市)で、新商品「MISDO PIZZA」全5種が7月1日より発売された。

ミスタードーナツ史上初となるピッツァ。厚みのあるもちもち食感の生地に具材をたっぷり乗せ、窯で焼き上げられる同商品は、1枚ずつお店で手作りされているという。

ラインアップは王道フレーバーの「マルゲリータ」(テイクアウト937円)や、おもちがアクセントになった「もちチキンてりやきマヨ」(テイクアウト1112円)、チーズ尽くしの「チーズ好きのピッツァ」など全5種で、サイズはS・M・L。

販売は、全国の「ミスタードーナツ」店舗13店舗にて(大阪は4店舗で、堺三国ヶ丘店、ららぽーとexpocity店、小野原店、箕面店)。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( ミスドに5種類の「手作り窯焼きピッツァ」登場 » Lmaga.jp - Lmaga.jp(京阪神エルマガジン社) )
https://ift.tt/3qB9fIY

No comments:

Post a Comment