Pages

Saturday, June 5, 2021

小浜産の魚で新メニュー、紅白2種類の海鮮丼など提供 小浜・濱の四季 - 中日新聞

小浜産食材にこだわった赤と白の海鮮丼=小浜市の濱の四季で

小浜産食材にこだわった赤と白の海鮮丼=小浜市の濱の四季で

 小浜市川崎のレストラン「濱の四季」は五日から、小浜産にこだわった紅白二種類の海鮮丼など三つの新メニューの提供を始める。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

記者へのメッセージポストへの投稿はこちらから

関連キーワード

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 小浜産の魚で新メニュー、紅白2種類の海鮮丼など提供 小浜・濱の四季 - 中日新聞 )
https://ift.tt/3pnEE0J

No comments:

Post a Comment