Pages

Thursday, February 13, 2020

ローストビーフや2種類のチーズソースで味わう鉄板焼きをライブキッチンで 「スプリングバイキング2020」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて - PR TIMES

<概要>
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【期間】2020年3月1日(日)~5月31日(日)
【営業時間】
<ランチ・90分制>11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー・120分制>17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
<ランチ>大人3,600円/小学生2,100円
<ディナー>大人4,900円/小学生2,600円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。
※アルコール飲み放題はプラス1,800円、スパークリングワイン付き飲み放題はプラス2,300円です。
※ゴールデンウィーク期間中も、料金の変更はございません。
【主な料理】
パンツァネッラ、ピンチョス、生ハム&黒胡椒春巻き、野菜の三色テリーヌ、ミニ ジャーサラダ、ラビオリ入りシチュー、白身魚のワイン蒸し ホワイトソース、海老のマヨネーズ和え アーモンド風味、マッシュポテトとミートボール、チーズとボロネーゼの衣揚げ、豚肉と野菜のワインビネガー風味、ほうれん草とベーコンの洋風卵とじ、ローストビーフ&ポルケッタ(画像(1))、カラフルプチコーンツリー(画像(3))
鉄板焼きのチーズソース(画像(2)左:ブロッコリー風味、右:トマト風味)
【お子様向けメニュー】オムライス、ナポリタン、ミニアメリカンドック、鶏の唐揚げ
※提供期間:4/25(土)、4/26(日)、4/29(水・祝)、5/2(土)~6(水・振休)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7423_855d11c1bb08b5e2bcc1923d94afb88c29773fbb.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

Let's block ads! (Why?)



"種類の" - Google ニュース
February 14, 2020 at 10:10AM
https://ift.tt/2OUc06B

ローストビーフや2種類のチーズソースで味わう鉄板焼きをライブキッチンで 「スプリングバイキング2020」開催 2020年3月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて - PR TIMES
"種類の" - Google ニュース
https://ift.tt/2StvrnI
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment